INGREDIENTI | QUANTITÀ X4 in kg | TECNICO DI CUCINA |
Farina di grano saraceno | 0,250 | Padella per crêpe |
Acqua | 0,250 | Ciotolone o bastardella |
Latte | 0,250 | coltelli verdura |
Uova | 2 | tagliere |
1 cucchiaino da the di sale | 0,010 | |
Crescenza o stracchino | 0,200 | |
Crema al rafano o wasabi (un cucchiaio) | 0,050 | |
Cetriolini sottoaceto | 0,100 |
Preparare delle crêpes larghe come un piatto.
Mescolare la crescenza con la crema a rafano o la Wasabi (attenzione poiché la wasabi è decisamente più forte della tradizionale crema al rafano diminuire la quantità.)
Spalmare le crêpes con uno strato sottile affettare i cetriolini sottilmente e disporli sul formaggio.
Porre in frigorifero per 1 ora
Tagliare i rotoli in diagonale e servire
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