Benvenuti !

Credo in una cucina con meno prodotti di origine animale: fa bene a noi e fa bene all'ambiente.

Benvenuti nel blog della buona cucina italiana vegetariana

Prova le mie ricette anche durante le feste: stupirai i tuoi ospiti!

Gulash vegetariano

INGREDIENTI

QUANTITÀ in kg

TECNICO DI CUCINA

Seitan BIO artigianale

0,400

Casseruola

4 cipolle

0,400

Coltelli verdura

Paprika 1 cucchiaio

0,020


Cumino

0,005


Maggiorana

0,020


Farina 1 cucchiaio

0,020


Doppio concentrato di pomodoro

0,050


Brodo vegetale

1 litro


Olio EVO

0,100


Sale e pepe q.b.



Mondare le cipolle, quindi tritarle grossolanamente e metterle ad appassire con un filo d'olio in una casseruola.

Quando le cipolle si saranno diventate traslucide unite il Seitan e rosolare il tutto a fuoco moderato per pochi minuti.

Aggiungete lo spicchio d'aglio, il cumino in polvere, le foglioline di maggiorana e la paprika, salate e pepate.

Lasciate cuocere per un quarto d'ora a fuoco moderato e poi setacciate farina, mescolando bene il tutto molto bene per non formare grumi.

Coprite con il brodo.

Coprite la casseruola con un coperchio e fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa mezzora, controllare, di tanto in tanto, che non necessiti altro brodo. Fate cuocere finché il sughetto di cottura sarà ben legato. Aggiungere una cucchiaiata di panna acida nel piatto.

Servire con riso integrale o polenta o spaeztli.

Si può arricchire con patate o peperoni.


Nessun commento:

arance della salute

Banner AIRC
Related Posts with Thumbnails

Consigli



Questo blog si prefigge la pubblicazione delle ricette eseguite durante il corso. Ogni ricetta è pubblicata dopo essere stata sperimentata sia dall'autore che durante le lezioni. Se avete dei dubbi, o se la realizzazione delle ricette vi ha posto delle difficoltà non esitate a postare le vostre richieste.
Buona cucina a tutti!

qui trovate tutte le indicazioni nutrizionali di un alimento

Valori Nutrizionali

cene vegetariane Fan Box

Regala un libro di cucina vegetariana!

Le date dei corsi

Quelli che vi sono piaciuti di più