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INGREDIENTI | QUANTITÀ in kg | TECNICO DI CUCINA |
Tofo BIO | 0.050 | Pentola |
Menta fresca | 0.050 | Robot da cucina |
Prezzemolo | 0.050 | |
Tahina | 0.030 | |
Scalogno | 0.030 | |
Olio EVO | 0.030 | |
Limone BIO (succo e zeste) | 1 | |
Sale | 0.005 |
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Immergere il tofu in acqua bollente non salata e cuocerlo per 10 minuti, questa operazione renderà la salsa particolarmente cremosa
Ricavare dalla buccia gialla del limone delle scorze prive della parte amara bianca e ricavatene delle listarelle sottilissime (zeste)
Tritate con il robot da cucina tutti gli ingredienti con il tofu lasciato intiepidire nella sua acqua
Aggiungere le zeste di limone, mescolare bene e aggiustare di sale
Servire con crostini di pane o di polenta, oppure con un contorno di riso integrale tiepido.
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