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Involtini di pasta fillo con caprino e pistacchio



Ingredienti
Pasta fillo surgelata 1 confezione
Caprino di capra BIO 200 g
Pistacchi non salati 100g
Timo q.b.
Olio EVO 100

Sale & pepe q.b.

Preparazione
In una bastardella mescolare il formaggio con i pistacchi tritati grossolanamente e il timo.
Condire con sale e abbondante pepe.
Tagliare i fogli di pasta fillo a metà e poi a metà.
Tenerli coperti con un panno umido per non farli seccare.
Spennellare un foglio con poco olio, spolverare di pistacchi tritati fini, coprire con un altro foglio e ri-spennellare.
Porre un cucchiaio di ripieno su un lato corto della striscia e piegare formando dei sigari.
Spennellare con poco olio anche la superficie degli involtini.
Disporli su un pezzo di carta da forno e infornare a 180° per una decina di minuti, finché siano dorati.


Ispirata da cavoletto

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