INGREDIENTI | QUANTITÀ in kg | TECNICO DI CUCINA |
Pasta fillo surgelata | 0,250 | Coltelli verdura |
Carciofi | 2 | Bastardelle |
patate | 0,250 | Coltello lama |
Caciocavallo affumicato | 0,080 | Pennello cucina |
Burro | 0,100 | Padella per friggere |
Sale e pepe | q.b. | |
Cannella | q.b. | |
Olio EVO | 0,020 | |
Olio di arachide | 0,500 |
Pulire i carciofi eliminando tutte le parti dure
Tagliare finissimi i carciofi e saltarli in un cucchiaio di olio EVO
Tritare finemente il caciocavallo
Schiacciare le patate, unire il caciocavallo, il prezzemolo e i carciofi, salare e pepare.
Tagliare la pasta fillo scongelata in 4 strisce, tenerla coperta con un panno umido per non farla seccare.
Far fondere il burro, prendere una striscia e spennellare con il burro, porre una porzione di ripieno su un lato corto della striscia e piegare formando dei triangoli;
Friggere in olio caldo per pochi minuti rigirandoli.
Porli su un foglio di carta assorbente e servirli caldi o tiepidi
Commenti