INGREDIENTI | QUANTITÀ in kg | TECNICO DI CUCINA |
muscolo di grano formato spezzatino | 0,200 | Coltelli verdura |
cipolle | 0,200 | Padella a fondo spesso |
curry | 0,020 | |
Olio EVO | 0,050 | |
Vino bianco | 0,050 | |
sale | 0,010 |
Affettare grossolanamente la cipolla e rosolarla nell'olio fino a che diventa translucida
Aggiungere lo spezzatino di muscolo di grano e continuare a rosolare bene senza farlo scurire
Bagnare con il vino bianco e far evaporare
Sciogliere il curry in mezzo bicchiere di acqua calda, aggiungere allo spezzatino e lascia cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
Far riposare lo spezzatino al caldo almeno per 20 minuti
Servire con un contorno di riso basmati riso cotto al vapore
Il Muscolo di grano è un impasto a base di farina di frumento, farina di legumi o di soia, acqua e olio con l'aggiunta di spezie, che permette di sostituire la carne dato l'alto valore biologico delle sue proteine. È un prodotto molto gradevole al gusto con una consistenza che ricorda quello della carne bianca e che può sostituire la carne in moltissime preparazioni.
Potete trovare ulteriori informazioni al''indirizzo www.muscolodigrano.biz
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