Cosa abbiamo fatto in cucina


Lezioni secondo corso
  • 04 aprile - Cena di fine corso aperta a tutti
  • 5 febbraio - il colore zucca
  • 12 febbraio - la zuppa con il pane irlandese
  • 19 febbraio - Tagliatelle al Ragu
  • 26 febbraio - Giovedì gnocchi
  • 5 marzo - Il nuovo riso
  • 12 marzo - tofu crème
  • 18 marzo - Legumi uno: zuppe e creme dal mondo
  • 25 marzo - legumi due: polpette, falafel e altro
  • 1 aprile - dolce Pasqua
  • 9 aprile - Stuzzichini per le feste
Lezioni primo corso
  • 16/10/2008 - La zuppa col pane irlandese
  • 23/10/2008 - Tagliatelle al ragù
  • 30/10/2008 - Giovedì gnocchi!
  • 06/11/2008 - Tofu crème
  • 13/11/2008 - il nuovo Riso
  • 27/11/2008 - Gulasch vegetariano con spaetzli
  • 04/12/2008 - Natale di pace: ravioli dal mondo
  • 11/12/2008 -Natale di pace: pane e rotolini
  • 15/01/2009 - Legumi uno: zuppe e creme dal mondo
  • 22/01/2009 - Legumi due: polpette, falafel e altro
  • 04/04/2009 - Cena di fine corso aperta a tutti

Commenti