Benvenuti !

Credo in una cucina con meno prodotti di origine animale: fa bene a noi e fa bene all'ambiente.

Benvenuti nel blog della buona cucina italiana vegetariana

Prova le mie ricette anche durante le feste: stupirai i tuoi ospiti!

Plumcake di zucca con pinoli e pistacchi per il Natale di Adica Onlus

Plumcake di Natale
farina gr 150
farina di mandorle; gr 50
olio evo gr 50
uova n. 2
lievito chimico gr 15
yogurt gr 125
sale/pepeq.b.
pinoli tostati gr 50
pistacchi gr 80
zucca cottagr 500
zenzero gr 30
semi di coriandolo, cannella,; q.b.



Cuocere la zucca nel forno o nel microonde fino a che diventi morbida, schiacciare e far raffreddare
Nella terrina mescolate le farine setacciate, 1 bustina di lievito,una presa di sale,una macinata di pepe nero e i semi
Unire tutti gli ingredienti liquidi in una nuova ciotola e mescolare con la zucca
Unire, ora, tutti gli ingredienti e miscelare velocemente
Versare il composto in uno stampo da plum-cake dalla capacità di un litro cuocete in
forno pre-riscaldato a 180° x 30 minuti.
Da quando parte la cottura controllate con uno stuzzicadenti la cottura dopo 30 minuti, regolatevi, di conseguenza se cuocere ancora o spegnere.
il profumo si svilupperà piano piano e sarà perfetto il giorno successivo

2 commenti:

ingredientesegreto ha detto...

che bello qeusto plumcake...e che bei colori!..
vieni a trovarmi ho una sorpresa per te! a presto!

Jas ha detto...

Grazie! i colori erano bellissimi ed è stato anche molto apprezzato. Verrò a trovarti presto.

arance della salute

Banner AIRC
Related Posts with Thumbnails

Consigli



Questo blog si prefigge la pubblicazione delle ricette eseguite durante il corso. Ogni ricetta è pubblicata dopo essere stata sperimentata sia dall'autore che durante le lezioni. Se avete dei dubbi, o se la realizzazione delle ricette vi ha posto delle difficoltà non esitate a postare le vostre richieste.
Buona cucina a tutti!

qui trovate tutte le indicazioni nutrizionali di un alimento

Valori Nutrizionali

cene vegetariane Fan Box

Regala un libro di cucina vegetariana!

Le date dei corsi

Quelli che vi sono piaciuti di più