Domenica mattina... laboratorio di cucina!

La pasta fatta in casa
Una mattina dedicata agli impasti per preparare delle buonissime tagliatelle fresche realizzate con le nostre mani e che possiamo realizzare insieme ai nostri figli.
Prepareremo le tagliatelle con un ragù vegetariano poi dei tortelli ripieni e un dolce semplice ma sicuramente gradito a grandi e piccini.
Parleremo di come migliorare la nostra alimentazione partendo dalle basi delle preparazioni e impareremo che con semplicità si possono cucinare piatti veloci e sani.
Il laboratorio è rivolto a tutti, non è necessario saper cucinare anzi potete portare anche i vostri figli per condividere con loro il piacere di prepararsi in casa un piatto della grande cucina italiana utilizzando alimenti freschissimi, biologici, privi di conservanti e coloranti. Un vero piatto della salute.

Commenti

Chocolat ha detto…
Che belli i laboratori di cucina ,li farei in continuazione.Io il ragu' di verdure lo faccio spesso e' veramente buono ! Chocolat.