Caldo fa caldo e la voglia di cucinare è proprio poca. Questo piatto very vegan è perfetto per mettere in tavola un piatto anticaldo piacevole e salutare. Gli ingredienti scelti sono ricchi di fermenti simili allo yogurt, con l'alga sono perfetti per rimetter in sesto il nostro intestino disturbato dal grande caldo.
Ingredienti a persona
bavette 80 g
olio EVO 1 cucchiaio
miso 1 cucchiaino
alga wakame 1 pizzicone (1 o 2 g)
semi di sesamo 1 cucchiaino (a piacere)
sale (solo per la cottura delle bavette)
Preparazione
Metto a mollo l'alga wakame per pochi minuti e, quando rinvenuta, la sciacquo 2 volte
Cuocio le bavette con poco sale, nel frattempo preparo 2 cucchiai di acqua bollente in cui scotto, fuori dal fuoco, l'alga e sciolgo il miso.
Verso la pasta nel piatto, irroro con la salsa di alga e miso, il cucchiaio di olio e una bella spolverata di semi di soia, a piacere.
Attenzione al sale perchè il miso è molto salato.
Velocissimo da preparare: un piatto che vi farà star bene.
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