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Ragù vegetariano



INGREDIENTI
Scalogno g 200, carote g 200, sedano g 100, pomodori pelati g 300, porro g 200, seitan artigianale g 250, vino bianco o rosso a piacere 1/2 bicchiere, salvia, rosmarino, timo,q.b., olio evo g 050, sale e pepe,q.b.
PREPARAZIONE
Fa rosolare delicatamente lo scalogno e il porro affettato
Aggiungere le altre verdure tritate grossolanamente e rosolare appena
Tritare il seitan a coltello o (se si desidera una consistenza più fine) con un robot da cucina e aggiungerlo alle verdure rosolate
Versare il vino e far evaporare a fuoco vivace mescolando continuamente
Tagliare i pelati a pezzi ed unirli nella pentola con il loro sugo di governo
Far prendere bollore, poi abbassare il fuoco e cuocere molto lentamente per 40', mescolando di tanto in tanto
Aggiungere le erbe aromatiche, sale e pepe e cuocere per altri 5 minuti
Servire eventualmente con parmigiano reggiano grattugiato e un filo di olio EVO
Questo ragù è ottimo anche per un aperitivo servito su bruschettine di pane integrale tostato

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