Ingredienti
Zucca pulita 150 g, cavolo romanesco (verde) 150 g, cavolini
di Bruxelles 500 g, verza 500 g, rape
piccole 200 g, sedano verona (sedano rapa) 300 g, scalogno 200 g, 2 foglie di
alloro, castagne bollite e spellate 100 g, olio EVO 120 ml, sale/pepe q.b.
Preparazione
Spellare la zucca e tagliarla a dadi di 1 cm
mondare il cavolo romanesco e ricavarne cimette medie
Togliere le foglie superficiali alla verza e tagliarla a fette di 1 cm di spessore
Ripulire le rape e tagliarle a pezzi regolari
Ripulire il sedano di verona, tagliarlo a dadi e porlo in acqua acidulata.
In padella grande mettere a rosolare lo scalogno tagliato a fette con olio
Aggiungere le verdure iniziando da quelle a cottura più lunga come zucca,cavolo romanesco e sedano verona con l'alloro;
dopo un paio di minuti aggiungere i cavolini di Bruxelles e le rape, le castagne sbucciate, poi la verza.
Terminare la cottura quando le versure saranno morbide, ma ancora al dente, non devono disfarsi.
Servire come contorno, come piatto unico con aggiunta di seitan a dadini (250 gr), come condimento a dei maltagliati alla farina di castagne.
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