INGREDIENTI | QUANTITÀ in kg | TECNICO DI CUCINA |
Pasta fillo surgelata | 0,250 | Coltelli verdura |
Zucca pulita | 0,250 | Bastardelle |
Caciocavallo affumicato | 0,150 | Coltello lama |
Burro | 0,100 | Pennello cucina |
Sale e pepe | q.b. | Padella per friggere |
Cannella | q.b. | |
Olio di arachide | 0,500 |
Tritare finemente il caciocavallo
Schiacciare con la forchetta la zucca, unire il caciocavallo e la cannella a piacere, salare e pepare.
Tagliare la pasta fillo scongelata in 4 strisce, tenerla coperta con un panno umido per non farla seccare.
Far fondere il burro, prendere una striscia e spennellare con il burro, porre una porzione di ripieno su un lato corto della striscia e piegare formando dei triangoli;
Friggere in olio caldo per pochi minuti rigirandoli.
Porli su un foglio di carta assorbente e servirli caldi o tiepidi
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