Benvenuti !

Credo in una cucina con meno prodotti di origine animale: fa bene a noi e fa bene all'ambiente.

Benvenuti nel blog della buona cucina italiana vegetariana

Prova le mie ricette anche durante le feste: stupirai i tuoi ospiti!

le lezioni: la zuppa e i cerali alternativi

La zuppa è uno dei piatti più dimenticati della nostra cucina eppure è uno dei più salutari. Si può preparare in anticipo, si può surgelare e averla sempre pronta per un rientro serale frettoloso e freddoloso.
Corso di cucina vegetariana e bioetica: prima lezione
Zuppetta di zucca speziata alla cannella
zuppa di miglio, lenticchie e zucca
Hamburger di quinoa con salsetta ristretta di pomodorini

2 commenti:

Margot ha detto...

Questa lezione dev'essere stata molto interessante, mi pare di aver capito che avete fatto un bel po' di cose!

Jas ha detto...

Le ricette erano 3 ed eseguirle in 2 ore scarse è stata una bella corsa. Pubblicherò le ricette appena avrò un po' di tempo. Ora sono incasinata perchè sto organizzando per il 19 la grande cena di Natale per Adica il Canile rifugio di Lodi. Pubblicherò presto anche quella. Ciao

arance della salute

Banner AIRC
Related Posts with Thumbnails

Consigli



Questo blog si prefigge la pubblicazione delle ricette eseguite durante il corso. Ogni ricetta è pubblicata dopo essere stata sperimentata sia dall'autore che durante le lezioni. Se avete dei dubbi, o se la realizzazione delle ricette vi ha posto delle difficoltà non esitate a postare le vostre richieste.
Buona cucina a tutti!

qui trovate tutte le indicazioni nutrizionali di un alimento

Valori Nutrizionali

cene vegetariane Fan Box

Regala un libro di cucina vegetariana!

Le date dei corsi

Quelli che vi sono piaciuti di più