le lezioni: la zuppa e i cerali alternativi

La zuppa è uno dei piatti più dimenticati della nostra cucina eppure è uno dei più salutari. Si può preparare in anticipo, si può surgelare e averla sempre pronta per un rientro serale frettoloso e freddoloso.
Corso di cucina vegetariana e bioetica: prima lezione
Zuppetta di zucca speziata alla cannella
zuppa di miglio, lenticchie e zucca
Hamburger di quinoa con salsetta ristretta di pomodorini

Commenti

Margot ha detto…
Questa lezione dev'essere stata molto interessante, mi pare di aver capito che avete fatto un bel po' di cose!
Granatum ha detto…
Le ricette erano 3 ed eseguirle in 2 ore scarse è stata una bella corsa. Pubblicherò le ricette appena avrò un po' di tempo. Ora sono incasinata perchè sto organizzando per il 19 la grande cena di Natale per Adica il Canile rifugio di Lodi. Pubblicherò presto anche quella. Ciao