Ebbene si, qualche volta non desideriamo il solito panettone per Natale.
Voglio proporvi alcuni dolci di facile preparazione, non troppo grassi e pesanti per concludere il pranzo di Natale con leggerezza e tanta bontà:
# Un piccolo cestino di pasta fillo (2 fogli imburrati e adagiati sopra ad un pirottino, passati in forno per 10 minuti) di realizzazione veramente semplice da riempire con tufella o con una crema di ricotta di capra frullata con zucchero di canna e caffè.
# Plumcake di zucca: allegra e solare la zucca porta l'estate nel cuore dell'inverno da ammorbidire con uno splendido lemon curd
#caramelle di datteri, piccolo dolce molto natalizio con un'indole vegana e crudista. Leggerissimo e sfizioso si può preparare anche con un paio di giorni di anticipo
# per finire una crema di azuki, assolutamente vegan, niente colesterolo solo piacere, profumata alla vaniglia da servire con un cucchiaio di panna di soia freddissima.
Voglio proporvi alcuni dolci di facile preparazione, non troppo grassi e pesanti per concludere il pranzo di Natale con leggerezza e tanta bontà:
# Plumcake di zucca: allegra e solare la zucca porta l'estate nel cuore dell'inverno da ammorbidire con uno splendido lemon curd
#caramelle di datteri, piccolo dolce molto natalizio con un'indole vegana e crudista. Leggerissimo e sfizioso si può preparare anche con un paio di giorni di anticipo
# per finire una crema di azuki, assolutamente vegan, niente colesterolo solo piacere, profumata alla vaniglia da servire con un cucchiaio di panna di soia freddissima.
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