Spero che chi è potuto intervenire alla presentazione del corso di cucina vegetariana e bioetica ne abbia tratto la stessa soddisfazione che ne ho tratto io.
Mentre parlavo vedevo attorno a me molte facce di persone che esprimevano assenso e che si ritrovavano nelle mie parole. È stato un bel momento di condivisione di pensieri.
Sicuramente è stato anche un bellissimo momento la degustazione dei piatti che avevamo preparato per voi con Donella: i vostri apprezzamenti sono stati molto gratificanti.
Colgo l'occasione per ringraziare Giuliana Cominetti, Assessore alle Pari Opportunità del Comune di Lodi che ha sostenuto l'iniziativa, per averci fatto visita.
A questo punto credo che vorrete sapere cosa avete degustato durante il buffet, perciò posterò a seguito le ricette di:
HUMMUS
BRIOUATES
Crêpés BRETONI
FOCACCIA AI POMODORI SECCHI
FOCACCIA ALLE OLIVE PICCANTI E PEPERONCINO LOMBARDO
Provate, provate e poi fatemi sapere come vi sono venute e quanto vi sono piaciute
Commenti