INGREDIENTI | QUANTITA' in kg | TECNICO DI CUCINA |
scalogno | 0,100 | WOK |
1 patata grande | 0,100 | Coltelli verdura |
100g di tofu | 0,100 | Tagliere |
zenzero | 0,010 | Pentola brodo |
2 carote | 0,100 | |
alga kombu e iziky | 0,010 | |
1 peperone rosso | 0,200 | |
1 gambo di sedano | 0,100 | |
1 cucchiaio miso | 0,020 | |
1 mazzetto di prezzemolo | 0,100 | |
Olio EVO 2 cucchiai | 0.020 |
Innanzitutto mettere a bagno l'alga kombo e mettere 500 ml di acqua a bollire.
Affettare lo scalogno e porlo nel wok a fuoco medio, nel frattempo tagliare a dadini le verdure e aggiungerle man mano: sedano, carote, peperone, patate, mescolando accuratamente dopo ogni inserimento e soffriggendo delicatamente.
Finito di tagliare le verdure aggiungere l'acqua bollente fino a coprire abbondantemente le verdure stesse,
Aggiungere poi le alghe, il tofu tagliato sottile come spaghetti, lo zenzero tritato.
Far sobbollire per 10' per amalgamare i sapori.
Portare in tavola cosparso di prezzemolo tritato grosso.
Commenti