INGREDIENTI | QUANTITÀ in kg | TECNICO DI CUCINA |
riso rosso integrale | 0.250 | Pentola fondo pesante |
Brodo vegetale (doppio del riso) | 0.500 | Oppure rice-cooker |
mela | 0.250 | WOK |
muscolo di grano | 0.250 | |
Formaggio salva (o quartirolo) | 0.150 | |
Succo di 2 arancie | 0.150 | |
Salsa di soia | 0.020 | |
Olio EVO BIO | 0.070 | |
Cardamomo | 0.010 |
Porre il riso in una pentola capace, dopo averlo sciacquato, coprirlo con il brodo salato e far cuocere a fuoco bassissimo fino a che il riso lo ha assorbito tutto (30/40 minuti), nel caso asciugasse troppo velocemente tenere a disposizione dell'acqua bollente da integrare. Alla fine, comunque, il riso deve risultare asciutto e ben sgranato. In alternativa usare un rice-cooker elettrico.
Saltare il muscolo di grano nel WOK con un cucchiaio di olio, i semi di cardamomo pestato e la salsa di soia
Tagliare la mela e il formaggio a dadini di1/2 cm
Emulsionare l'olio, il sale e il succo di arancia , unire tutti gli ingredienti tiepidi e servire.
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