INGREDIENTI |
QUANTITÀ in kg
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TECNICO DI CUCINA
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Farina 0 BIO |
0.200
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Piano per impastare
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Farina di grano saraceno |
0.100
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Sfogliatrice a manovella o motore
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Uova |
3
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Sale |
Un pizzico
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Versare le farine sulla spianatoia e miscelarle
Rompere le uova in una ciotola una per volta
Creare un piccolo cratere al centro del mucchietto di farina e versarci un uovo per volta
Aggiungere il sale e cominciare a rompere le uova con una forchetta, iniziando a miscelare
Impastare, inizialmente con la punta delle dita, poi più energicamente con il palmo della mano fino ad ottenere una palla consistente.
Far riposare la pasta 30'
Con il mattarello o con la macchina della pasta tirare una sfoglia dello spessore di circa 2 mm (spessore sfogliatrice 3), infarinando il piano di frequente.
Tagliare con il rullo per tagliolini le sfoglie.
Gettare nell'acqua bollente salata e scolare dopo un minuto da che sono venute a galla.
Condire con un sugo alle fave.
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