Hai sempre pensato che il tofu non saresti mai riuscito a mangiarlo?
Questi gnocchetti sono veramente deliziosi, facilissimi da preparare e
si abbinano perfettamente con i sughi di verdure
Ingredienti
tofu 250 g
semola BIO 200 g
acqua circa 100 g
Passare il tofu nel mixer, aggiungere la semola e miscelare, aggiungere l'acqua a filo fino ad ottenere una consistenza morbida ma perfettamente maneggiabile e non appiccicosa
Formare un panetto e farlo riposare almeno un ora per permettere alla semola di assorbire i liquidi e rendere l'impasto malleabile
Formare dei rotolini di circa 1,5 cm di diametro e tagliare dei gnocchetti della dimensione di un confetto
con la punta dell'indice premere dolcemente gli gnocchetti nel centro e farli rotolare leggermente
Cuocere in abbondante acqua salata per un paio di minuti dalla ripresa del bollore
condire a piacere
Ottimo modo di consumare il tofu, anche per i più restii a questo prodotto
ricetta ispirata da veganblog
ricetta ispirata da veganblog
Commenti