150
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farina di mandorle
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50
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zucchero
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150
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olio evo
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50
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uova
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2
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lievito
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20
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yogurt
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125
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sale/pepe
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q.b.
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pinoli tostati
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50
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pistacchi
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80
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scorza d’arancia candita
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50
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zucca cotta
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500
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zenzero
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30
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semi di coriandolo, cannella,
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10
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Cuocere
la zucca nel forno o nel microonde fino a che diventi morbida
In una
terrina mescolare le farine setacciate, la scorza d’arancia candita tagliata a
dadini, lo zucchero, 1 bustina di lievito, una presa di sale, gli aromi e i
semi
Unire tra
loro tutti gli ingredienti liquidi e mescolarli con la zucca schiacciata
Versare
il composto in uno stampo da plum-cake e cuocere in forno pre-riscaldato a 180°C
per 30 minuti.
Dopo 30
minuti controllare con uno stuzzicadenti la cottura, se risultasse ancora umido
continuare la cottura per alcuni minuti fino a che lo stuzzicadenti non risulterà
asciutto
Servire freddo accompagnato da un buon bicchiere di passito e una cucchiaiata di lemon curd .
Servire freddo accompagnato da un buon bicchiere di passito e una cucchiaiata di lemon curd .
Commenti
Ne ho surgelata un po' così la userò per dei dolci di Natale.
Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi.
Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
La Magica Zucca