La pasta fatta in casa
Una mattina dedicata agli impasti per preparare delle buonissime tagliatelle fresche realizzate con le nostre mani e che possiamo realizzare insieme ai nostri figli.
Prepareremo le tagliatelle con un ragù vegetariano poi dei tortelli ripieni e un dolce semplice ma sicuramente gradito a grandi e piccini.
Parleremo di come migliorare la nostra alimentazione partendo dalle basi delle preparazioni e impareremo che con semplicità si possono cucinare piatti veloci e sani.
Il laboratorio è rivolto a tutti, non è necessario saper cucinare anzi potete portare anche i vostri figli per condividere con loro il piacere di prepararsi in casa un piatto della grande cucina italiana utilizzando alimenti freschissimi, biologici, privi di conservanti e coloranti. Un vero piatto della salute.
Una mattina dedicata agli impasti per preparare delle buonissime tagliatelle fresche realizzate con le nostre mani e che possiamo realizzare insieme ai nostri figli.
Prepareremo le tagliatelle con un ragù vegetariano poi dei tortelli ripieni e un dolce semplice ma sicuramente gradito a grandi e piccini.
Parleremo di come migliorare la nostra alimentazione partendo dalle basi delle preparazioni e impareremo che con semplicità si possono cucinare piatti veloci e sani.
Il laboratorio è rivolto a tutti, non è necessario saper cucinare anzi potete portare anche i vostri figli per condividere con loro il piacere di prepararsi in casa un piatto della grande cucina italiana utilizzando alimenti freschissimi, biologici, privi di conservanti e coloranti. Un vero piatto della salute.
Commenti