La stagione dei finocchi e delle arance

Stufi della solita insalata?


Finocchi e arance in insalata
con salsa allo zenzero
Insalata sfiziosa e salutare da provare subito
INGREDIENTI 
1 finocchio medio, 1 arancia media, Yougurt al naturale homemade, un pezzetto di zenzero fresco, poche gocce di salsa di soia o salsa Worcester, sale q.b.
PREPARAZIONE 
Salsa allo zenzero (meno grassi più gusto)
2 cucchiai di yogurt homemade preparato con latte BIO, 3 gocce di salsa Worcester, 20 g di zenzero grattuggiato, un pizzico di sale.

Togliere la buccia dell'arancia con un coltello affilato per portarla al vivo, poi ottenere delle fette sottili.
Con una mandolina molto affilata (attenzione a non affettarsi le dita!) ottenere una chiffonade di finocchio.
Salare leggermente e condire con la salsa allo zenzero

strumenti consigliati:

Insalata alternativa: antipasto fresco vegetale




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