Benvenuti !

Credo in una cucina con meno prodotti di origine animale: fa bene a noi e fa bene all'ambiente.

Benvenuti nel blog della buona cucina italiana vegetariana

Prova le mie ricette anche durante le feste: stupirai i tuoi ospiti!

Corona di riso (base)

INGREDIENTI

QUANTITÀ in kg

TECNICO DI CUCINA

Riso integrale BIO

0,320

Casseruola con fondo pesante

Cipolla

0,100

Teglia per ciambella antiaderente

Vino

0,100

Coltelli

Brodo vegetale

0,750


Scamorza

0,250


Sale q.b.



Preparare un risotto classico e far intiepidire

Tagliate la scamorza molto fine e aggiungerla al risotto tiepido

Riempire la teglia per ciambella premendo molto bene

Porre in forno a 200° per 15 minuti

Sformare in un piatto grande e riempire il buco della corona con spezzatino o verdure di stagione stufate o altro condimento a piacere.

Nessun commento:

arance della salute

Banner AIRC
Related Posts with Thumbnails

Consigli



Questo blog si prefigge la pubblicazione delle ricette eseguite durante il corso. Ogni ricetta è pubblicata dopo essere stata sperimentata sia dall'autore che durante le lezioni. Se avete dei dubbi, o se la realizzazione delle ricette vi ha posto delle difficoltà non esitate a postare le vostre richieste.
Buona cucina a tutti!

qui trovate tutte le indicazioni nutrizionali di un alimento

Valori Nutrizionali

cene vegetariane Fan Box

Regala un libro di cucina vegetariana!

Le date dei corsi

Quelli che vi sono piaciuti di più