INGREDIENTI
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Farina 0
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400 g
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Uova
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2
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Latte q.b.
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400 g
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Sale q.b.
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Battere bene con la frusta le uova, unire il sale, aggiungere lentamente la farina ed il latte.
L'impasto dovrà esser una besciamella molto densa.
Si consiglia di lasciar riposare l'impasto per circa mezz'ora.
Riempire una pentola con acqua. Aggiungere un cucchiaino di sale. Sciacquare lo Spätzlehobel sotto l'acqua fredda.
Mettere lo Spätzlehobel su un piatto e riempire la "vaschetta" per ¾ con l'impasto.
Appoggiare lo Spätzlehobel sulla pentola in modo stabile e far scivolare la "vaschetta" avanti e indietro affinché gli gnocchetti cadano nell'acqua bollente.
Togliere gli gnocchetti dall'acqua dopo un minuto da che sono venuti a galla.
Sono ottimi conditi con sughi vari come primo o come contorna ad un secondo sugoso.
Commenti
Me ne sono innamorata in Alto Adige e ora sono uno dei piatti preferiti della mia famiglia!
Ciao, Monia.