Quando la semplicità si fa sapore
INGREDIENTI | QUANTITÀ in kg | TECNICO DI CUCINA |
Pomodoro o polpa in scatola | 0,250 | |
Aglio 1 spicchio | 0,020 | Padella |
Olive nere denocciolate | 0,020 | Coltelli verdura |
Capperi | 0,010 | Frullatore a immersione o robot |
Dado vegetale | 0,010 | |
Prezzemolo tritato | q.b. | |
Sale e pepe | q.b. | |
Olio | 0,040 |
Tritare i capperi e l'aglio e soffriggerli nell'olio senza farli scurire
Aggiungere le olive tritate fini e rosolare per un paio di minuti
Aggiungere 2 cucchiai del pomodoro ben tritato e stemperare il soffritto a fuoco lento
Dopo qualche minuto aggiungere il resto del pomodoro e portare a cottura a fuoco dolce
Aggiustare di sale e pepe
Servire spolverando con il prezzemolo tritato
ottimo per condire gli gnocchi di patate
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