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Credo in una cucina con meno prodotti di origine animale: fa bene a noi e fa bene all'ambiente.

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Sugo alla puttanesca vegetariana


Quando la semplicità si fa sapore

INGREDIENTI

QUANTITÀ in kg

TECNICO DI CUCINA

Pomodoro o polpa in scatola

0,250


Aglio 1 spicchio

0,020

Padella

Olive nere denocciolate

0,020

Coltelli verdura

Capperi

0,010

Frullatore a immersione o robot

Dado vegetale

0,010


Prezzemolo tritato

q.b.


Sale e pepe

q.b.


Olio

0,040



Tritare i capperi e l'aglio e soffriggerli nell'olio senza farli scurire

Aggiungere le olive tritate fini e rosolare per un paio di minuti

Aggiungere 2 cucchiai del pomodoro ben tritato e stemperare il soffritto a fuoco lento

Dopo qualche minuto aggiungere il resto del pomodoro e portare a cottura a fuoco dolce

Aggiustare di sale e pepe

Servire spolverando con il prezzemolo tritato

ottimo per condire gli gnocchi di patate


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arance della salute

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Questo blog si prefigge la pubblicazione delle ricette eseguite durante il corso. Ogni ricetta è pubblicata dopo essere stata sperimentata sia dall'autore che durante le lezioni. Se avete dei dubbi, o se la realizzazione delle ricette vi ha posto delle difficoltà non esitate a postare le vostre richieste.
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