Benvenuti !

Credo in una cucina con meno prodotti di origine animale: fa bene a noi e fa bene all'ambiente.

Benvenuti nel blog della buona cucina italiana vegetariana

Prova le mie ricette anche durante le feste: stupirai i tuoi ospiti!

Caramelle di datteri



INGREDIENTI
QUANTITÀ in kg
TECNICO DI CUCINA
Datteri
5 pezzi
Mixer da cucina
Nocciole
1 cucchiaio

Noci
1 cucchiaio

Mandorle
1 cucchiaio

Burro vegetale non idrogenato
1 cucchiaio

Cacao
1 cucchiaino

Succo di agave
1 cucchiaio

Cocco grattugiato
0,100 gr


Tritare nel mixer tutti gli ingredienti,
porre in frigorifero per 2 ore,
ricavare delle palline da 2 cm di diametro,
rotolare le palline nel cocco grattugiato,
metter a riposare in frigorifero fino al momento di portare in tavola.

Dolce vegan/crudista da un suggerimento della mia amica Lia Brambilla.
preparato in occasione di un evento LAV-Lodi

1 commento:

dolceamara ha detto...

Da provare perchè sembrano davvero buoni. Ciao. Lisa

arance della salute

Banner AIRC
Related Posts with Thumbnails

Consigli



Questo blog si prefigge la pubblicazione delle ricette eseguite durante il corso. Ogni ricetta è pubblicata dopo essere stata sperimentata sia dall'autore che durante le lezioni. Se avete dei dubbi, o se la realizzazione delle ricette vi ha posto delle difficoltà non esitate a postare le vostre richieste.
Buona cucina a tutti!

qui trovate tutte le indicazioni nutrizionali di un alimento

Valori Nutrizionali

cene vegetariane Fan Box

Regala un libro di cucina vegetariana!

Le date dei corsi

Quelli che vi sono piaciuti di più