Pasqua Vegan

Importanti impegni famigliari mi tengono lontano dalle mie riflessioni sulla cucina e su un'alimentazione migliore. Non posso però lasciar passare la Pasqua senza proporre un piatto vegetariano (anzi vegano) estremamente gustoso e facile da preparare.
 GNOCCHETTI DI TOFU


Questo piatto permette di utilizzare il tofu in modo insolito e sarà sicuramente gradito anche da chi di solito non ama questo alimento.
Li potete condire come preferite, domani sarebbero perfetti con degli asparagi ripassati nel burro di soia e un poco di grana lodigiano, per i vegan 2 pizzichi di lievito.
Le proprietà benefiche del Tofu le potete trovare su molti altri siti, io uso quello di Armonia e Bontà , è un prodotto artigianale italiano di grandissima qualità e di buon sapore.
Provateli, ne vale sicuramente la pena
Buona Pasqua a tutti, e non mangiate i bambini degli animali!

Commenti

Annalisa ha detto…
Il tofu devo ancora provarlo e questo piatto mi piace davvero molto!
Auguri anche a te!!
Granatum ha detto…
...fammi sapere se ti sono piaciuti, a noi femminucce il tofu fa particolarmente bene
Nunzia Nella Di Stefano ha detto…
Grazie, comincio ad annotare per la mia Pasqua senza crudeltà.....ma piena di cose buone :)