Prima ancora di pubblicare commenti e foto sulla presentazione dei nuovi corsi di cucina vegetariana devo pubblicare la ricetta di questi briouats che sicuramente, insieme alle caramelle di datteri, sono stati i più graditi.
Di esecuzione semplicissima sono di grande soddisfazione nel piatto e all'assaggio.
Provateli e poi fatemi sapere se non vale la pena perderci qualche minuto per prepararli.
zucca cotta 500 gr
mozzarella da pizza 200 gr
olio EVO
sale
spezie a piacere
Di esecuzione semplicissima sono di grande soddisfazione nel piatto e all'assaggio.
Provateli e poi fatemi sapere se non vale la pena perderci qualche minuto per prepararli.
Ingredienti:
pasta brik 10 foglizucca cotta 500 gr
mozzarella da pizza 200 gr
olio EVO
sale
spezie a piacere
Preparazione
- cuocere la zucca in forno o nel forno a microonde dopo averla ben lavata e fatta a pezzi.
- raccogliere la polpa cotta della zucca in una terrina
- tagliare a meta i fogli di pasta brik e spennellarli con olio EVO
- disporre in cima al foglio di pasta una cucchiaiata di polpa di zucca, un cubetto di mozzarell, sale e spezie a piacere (ieri abbiamo usato pepe e noce moscata, nel video un mix di pepe nero, verde e rosso)
- dare un primo giro alla pasta con il ripieno, ripiegare all'interno i lembi lunghi poi continuare ad arrotolare fino ad avere un fagottino ben chiuso,
- porre in teglia su di un foglio di carta forno e far dorare per 15/20 minuti a 200°
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