... ma non per sempre!

Perchè cucinare in casa è sempre meglio .
Credo in una cucina con meno prodotti di origine animale: fa bene a noi e fa bene all'ambiente.

Tanta buona cucina italiana vegetariana, ma anche piatti salutari e recupero degli avanzi

Prova le mie ricette anche durante le feste: stupirai i tuoi ospiti!

Ganasce al cioccolato (crema al cioccolato)




INGREDIENTI

Panna liquida g 800
Cioccolato fondente 70% g 500

PREPARAZIONE

Spezzettare il cioccolato in una ciotola.
Portare ad ebollizione la panna e aggiungerla al cioccolato.
Lasciare 1 o 2 minuti che inizi a sciogliere da solo, poi emulsionare bene con una spatola in silicone fino a che non diventa una crema lucida.

Raffreddando si indurisce, può essere utilizzata per ricoprire scorzette d'arancia candite, torte e biscotti.

ganache al cioccolato




3 commenti:

Anonimo ha detto...

quello che stavo cercando, grazie

Anonimo ha detto...

good start

Barbara ha detto...

buona, mi piace :)
...e buon anno al cioccolato :)

arance della salute

Banner AIRC
Related Posts with Thumbnails

Consigli



Questo blog si prefigge la pubblicazione delle ricette eseguite durante il corso. Ogni ricetta è pubblicata dopo essere stata sperimentata sia dall'autore che durante le lezioni. Se avete dei dubbi, o se la realizzazione delle ricette vi ha posto delle difficoltà non esitate a postare le vostre richieste.
Buona cucina a tutti!

qui trovate tutte le indicazioni nutrizionali di un alimento

Valori Nutrizionali

cene vegetariane Fan Box

Regala un libro di cucina vegetariana!

Le date dei corsi

I Piatti che vi sono piaciuti di più