INGREDIENTI
1 patata grande gr
100
di tofu gr 100
Zenzero gr 20
2 carote
Alga Kombu e iziky gr 10
Zucca gr 200
1 gambo di sedano
Funghi gr 200
1 cucchiaio miso
Olio EVO 2 cucchiai
Prezzemolo gr 50
Maizena gr 20
PREPARAZIONE
Innanzitutto mettere a bagno l’alga kombu e l'alga iziki per 10 minuti e mettere 500 ml di acqua a bollire.
Affettare lo scalogno e porlo nel wok a fuoco medio, nel frattempo tagliare a dadini le verdure e aggiungerle man mano: sedano, carote, zucca, patate, e da ultimo i funghi mescolando accuratamente dopo ogni inserimento e soffriggendo delicatamente.
Finito di tagliare e rosolare le verdure aggiungere l’acqua bollente fino a coprire abbondantemente le verdure stesse.
Aggiungere poi le alghe, il tofu tagliato sottile come spaghetti, lo zenzero tritato.
Far sobbollire per 10’ per amalgamare i sapori.
Portare in tavola cosparso di prezzemolo tritato grosso.
Commenti
bella la tua zuppa :)
B.