Peperoni bruciati seconda versione

Per te che vai pazzo per il peperone ma poi non riesci proprio a digerirlo ho un suggerimento facile e gustosissimo per farti apprezzare questo frutto dell'estate in tutta tranquillità per il tuo stomaco.


Eliminando la buccia si ottiene un prodotto che non appesantisce la digestione e ci permette di gustarlo al meglio.
Non è difficile, seguimi passo passo:
INGREDIENTI
Scegli dei peperoni belli carnosi, con forma regolare, saranno più facili da tagliare a fette regolari. Mettili nel frigorifero a raffreddare (il peperone freddo manterrà meglio la consistenza)

PREPARAZIONE
Accendi il grill del forno.
Taglia la parte del picciolo, eliminando la parte curva. Taglia la punta incurvata.



Ora cerca di ottenere delle fette possibilmente piatte, per semplificare le grigliatura.


Fodera una teglia con un foglio di alluminio o utilizza una teglia antiaderente (sarà poi più facile pulirla)


Adagia le fette di peperone con la buccia verso l'alto sulla teglia, così come sono senza nessun condimento.

Inserisci la teglia nel forno il più vicino possibile al grill, 2 o 3 cm al massimo.
Controlla ogni 3 o 4 minuti il livello di bruciatura della buccia, sarà pronto quando la buccia comincerà ad annerirsi e si solleverà uniforme dalla polpa.


Man mano che le fette verranno pronte adagiale in un piatto e coperte da un panno pulito.
Bastano pochi minuti e le tue fette di peperone saranno pronte per essere sbucciate con l'aiuto di un coltello per grattare la buccia bollente.


Una volta sbucciate puoi sciacquare velocemente le fette con acqua fredda e condirle a piacere.
Lasciale marinare 24 ore con sale e aceto di mele per esaltare l'aroma.


INDISPENSABILI


Commenti