Pasqua un po' vegetariana


Nelle riviste di cucina per Pasqua spopola l'agnello o il capretto cucinato in tutte le salse. Confesso che da moltissimi anno io non riesco più a mangiare i "bambini degli animali" e proprio in questo periodo in cui si sacrificano le povere bestiole voglio suggerirvi un menù festoso e goloso, senza carne, ma senza rinunciare alla buona tavola.
Magari utilizzate solo qualche idea, vedrete vi piacerà:

  • antipasto sfizioso di verdure crude (vi farà fare una figura stupenda e tutti si complimenteranno)
  • briouats ai carciofi : la ricetta per realizzare i briouats la trovate qui, data la stagione sostituirei le patate con ricotta di capra (buonissima quella di Pino Colombo, la trovate nei mercatini agricoli della Lombardia)

Per il primo piatto vi suggerisco due ricette facilissime:

Un secondo sfizioso (di quelli che non ci faranno rimpiangere l'arrosto)


Anche il dolce può essere speciale, la tufella è sempre la crema più buona, anche per accompagnare i classici agnellini di pasta sfoglia.
Via auguro Buona Pasqua con tante altre idee che potrete vedere nel mio video e cercare sul mio blog




Commenti

Rosaria ha detto…
meraviglioso pensiero, la Pasqua senza cuccioli nel piatto! complimenti davvero :)
Granatum ha detto…
Grazie Rosaria!
Milena ha detto…
Grazie per gli spunti.....mi dici quando ci saranno altri corsi?
Grazie
Milena ha detto…
grazie per gli spunti....a quando altri corsi a Lodi?
Grazie
Milena
Granatum ha detto…
Grazie a te Milena!
I nuovi corsi si terranno a settembre, continua a seguirmi qui o sulla pagina facebook troverai sempre tante ricette e tutte le info sui corsi.
saturnino88 ha detto…
Ciao!!! Ti ho assegnato un premio sul mio blog! Passa a ritirarlo su: http://saturnino88.blogspot.it/2013/04/premio-versatile-blog.html.
Granatum ha detto…
Grazie a sara per la fiducia accordatami :-)
Anonimo ha detto…
wow l'antipasto si presenta benissimo!
se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/