19 novembre: Gulasch vegetariano con spaetzli



Il seitan e il muscolo di grano sono particolarmente indicati per le preparazioni "sugose" perchè assorbono molto bene i sapori e hanno una gradevole consistenza.
Nella preparazione del Gulasch abbiamo optato per la versione "straccetti" di muscolo di grano che, oltre ad essere già tagiata a pezzetti, ha una gradevole aromatizzazione, leggermente piccante, che ben si sposa con la paprika.


Naturalmente non potevamo non servire il Gulasch senza gli Spaetzli, i tipici gnocchetti tirolesi preparati con uova, farina e latte. Straordinari nella facilità di preparazione ci permettono di stupire gli ospiti con i pochi ingredienti che abbiamo sempre in casa.
Sono poi un piatto ideale per i bambini perchè la loro consistenza morbida li rende gradevole anche ai più piccoli. Da provare allolutamente!

Commenti

granys ha detto…
ciao, come mai sono così scuri? hai aggiunto qualcosa all'impasto?
grazie
Granatum ha detto…
è vero sono più scuri perchè ho utilizzato una farina biologica semi integrale, macinata a pietra delll'AZIENDA AGRICOLA PEDERZANI. Ciao