Passione per le castagne?
Io le adoro in tutte le versioni : da quelle fresche cotte a lungo nel vino rosso, con una foglia di alloro a quelle secche, da far rinvenire e cuocere nel latte, alla farina per pane e pasta.
Con le castagne fresche lessate e sbucciate ci preparo uno stufato con le verdure che può accompagnare una polenta o delle tagliatelle, o meglio dei maltagliati. Si possono preparare anche dei meravigliosi tortelli con un ripieno di castagne e ricotta e poi saltati in padella con dell'ottimo burro fresco BIO e cannella (assolutamente da provare!!!).
Io le adoro in tutte le versioni : da quelle fresche cotte a lungo nel vino rosso, con una foglia di alloro a quelle secche, da far rinvenire e cuocere nel latte, alla farina per pane e pasta.
Con le castagne fresche lessate e sbucciate ci preparo uno stufato con le verdure che può accompagnare una polenta o delle tagliatelle, o meglio dei maltagliati. Si possono preparare anche dei meravigliosi tortelli con un ripieno di castagne e ricotta e poi saltati in padella con dell'ottimo burro fresco BIO e cannella (assolutamente da provare!!!).
Commenti
Buona giornata anche a te.