Presentazione dei corsi 2011 di cucina vegetariana e bioetica

Il pubblico, le cuoche, la presentazione, la Casa del Popolo...

L'aperitivo senza...
Hummus con tartina di pane giallo alla curcuma
Briouats alla zucca speziata
cucchiaio di crema di tofu con mandorle e cipollotto fresco
focaccia con i pomodorini secchi
focaccia base con i semi di finoxxhio
pane semi integrale con semi di lino, girasole e sesamo
Caramelle di datteri
Muffin pere e cioccolato


Le date dei corsi di cucina vegetariana e bioetica

Commenti

Barbara ha detto…
sicuramente l'hai scritto da qualche parte ma sono stordita.....le info per i corsi dove si chiedono? (costi, modalità di pagamento, prenotazione, ecc.)....Lodi non è così fuori mano e ci sto facendo un pensierino magari per gennaio o febbraio.
Grazie :)
Barbara
sei tu l'insegnante dei corsi?
Granatum ha detto…
Cara Althea il blog è il libro di testo dei miei corsi. Qui pubblico sia le ricette che presento durante i corsi che quelle delle cene di beneficenza e, perchè no, quelle che preparo per casa. :-)
Romanzodipocacosa ha detto…
Non mangio carne e pesce, ma non sono virtuosa, solo non mi piacciono proprio.
Credo basti comunque per apprezzare, e molto questo blog!

Chiara
http://madeleineluisona.blogspot.com/
Granatum ha detto…
Cara Chiara sei proprio fortunata il tuo spirito ti porta naturalmente verso l'alimentazione più salutare. Spero continui a gradire le mie ricette.
Jas